频道导航_fororder_广告1
荆楚大地
新闻热线:027-88153686
光谷3551国际创业大赛30个项目争夺决赛入场券县名沿用1420年未变 黄梅列入千年古县地名文化遗产伟大变革党领航——改革开放40年实践思辨录之一人民至上铭初心——改革开放40年实践思辨录之四武汉与纽约等城市同获广州国际城市创新奖浦东往返武汉全货机航线开通开启内陆外贸“沿海模式” 宜昌进出口货运量猛增六倍湖北将举办冬泳邀请赛 千余运动员下月齐聚横渡大三峡荆门:跨上鄂中工业高地全国多式联运推进会代表探访阳逻港湖北建设者出手缓解珠三角最大堵点 虎门二桥全线合龙神农架国家公园试点满两年 生态美和百姓富同步共进江夏区金口中学校长万汉桥读《教育的细节》湖北出版《茶马少年行》讲述跨越“蒙俄”的万里茶路故事通航产业未来可待前景可期 武汉首个通航产业发展规划出炉武汉“高铁极速达”投身“双11”金银湖:从城郊乡野到生态新城园林行业人才严重短缺——专家在汉探讨解困之道范培仁:妙手生花石拼画罗田:生态强县的绿色崛起“湖北造”参与港珠澳大桥建设 破解桥梁粘接材料工艺难题致敬诗歌礼赞时代 2018“诗漫江城”武汉诗歌节音乐会在卓尔书店举行豫剧《黄河绝唱》在汉演出黄梅戏《党的女儿》演绎红色经典湖北省第二十三届门球锦标赛江城收杆湖北省电子竞技锦标赛在汉落幕“武汉设计”助推小渔村变身大都市非洲4600多口“湖北水井”的故事“锦鲤”火爆朋友圈 莫让“假锦鲤”套走个人信息中国光谷国际杂技艺术节、琴台音乐节“两节”下周启幕“荆楚第一隧”加铺沥青路面武汉江夏2018年“双创周”启动 高科技成果展风采湖北十堰:志愿者重阳送关爱 光荣院老人乐开怀张和武:改革开放后遇上最好的时代2018武汉首届欧洲光影艺术节在武汉举办湖北重奖“鲁奖”获得者李修文张执浩湖北老人人均消费增长全国第九 过重阳武汉人更爱重阳糕光谷国际网球中心被军体官员点赞武汉“军运杯”城市定向挑战赛27日举行解“痛点”仍要在“共享”上做文章——武汉市共享单车运营维护调查2018眉山东坡文化国际学术高峰论坛暨四川音乐周在眉山开幕优化旅游供给 引领品质提升 武汉全域旅游频获“点赞”300余人齐聚东湖“歌唱祖国” 上演最燃“国庆生日会”改革开放40年 武汉GDP增长了335倍就算一只虫子也有自己的生活 影像《自然的和声》在汉展出武汉“万企育才”活动好戏连台共祝月圆人圆 祈福国泰民安 湖北多地组织赏月迎中秋活动90后劳模有了创新工作室中秋小长假 多台精彩剧目江城上演社会组气排球比赛黄石开赛

深化东西协作 恩施幺妹儿赴杭州吆喝旅游

2018-04-09 13:39:40|来源:荆楚网|编辑:杨坤林|责编:孟慧

  原标题:深化东西协作 恩施幺妹儿赴杭吆喝旅游

【汽车旅游】【恩施州】深化东西协作 恩施幺妹儿赴杭州吆喝旅游

2018恩施州旅游(杭州)推介会现场(白云摄)

  荆楚网消息(记者白云 谢圣国杭州报道)"妹娃要过河,是哪个来推我吗?我来推你吗!"美丽中国,无问西东;杭情施意 ,恩施等你。4月9日,恩施州旅游杭州推介会在西子湖畔举行,盛情邀请千万杭州市民从西子湖畔到清江之滨,从诗画浙江到灵秀湖北体验土苗风情。

【汽车旅游】【恩施州】深化东西协作 恩施幺妹儿赴杭州吆喝旅游

恩施州委常委、宣传部长尹达致辞(白云摄)

  2016年底,党中央、国务院决定实施国家东西部扶贫协作战略,由杭州对口帮扶恩施州。"恩施州委常委、宣传部长尹达在致辞中表示,一年多来,杭州市在推动恩施州经济发展、社会进步方面给予了大力支持,不仅给恩施州带来了项目、资金和技术,也带来了新理念、新机遇、新动力。恩施州与杭州市在旅游资源上具有很强的互补性,在旅游线路组织上具有很强的便利性,在旅游市场拓展上具有很强的交融性。恩施州将乘借东西部扶贫协作的东风,虚心学习借鉴杭州市旅游产业发展的经验,全方位地加强与杭州市的交流与合作,推动两地旅游产业共同发展。

【汽车旅游】【恩施州】深化东西协作 恩施幺妹儿赴杭州吆喝旅游

杭州市副市长王宏致辞(白云摄)

  杭州市副市长王宏在致辞中表示,对口帮扶恩施州,是中央赋予杭州的责任,也是中央对杭州的信任。杭州市将深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚决贯彻党中央、国务院决策部署,落实精准扶贫、精准脱贫方略,认真抓好双方合作框架协议的落地,带着责任、带着感情扎实做好对口帮扶各项工作。杭州市将充分发挥优势,在智力帮扶、产业帮扶、旅游品牌宣传等方面提供帮助,助推恩施州加快旅游产业发展。希望杭州旅游系统和旅行商主动融入恩施旅游市场,推进两地旅游市场深度对接,既帮助贫困地区发展,又共享旅游市场红利。

【汽车旅游】【恩施州】深化东西协作 恩施幺妹儿赴杭州吆喝旅游

恩施州旅游委胡福先副主任做介绍(白云摄)

  恩施州旅游委从"恩施在哪里"、" 恩施玩什么"、" 恩施怎么去"三个维度,推介了恩施州的旅游资源和线路产品,发布了杭州市民游恩施优惠政策,热忱欢迎杭州市民来恩施开启神奇山水观光之旅、民族文化风情之旅、休闲度假洗肺之旅、康体养生补硒之旅、职工疗养休养之旅。

【汽车旅游】【恩施州】深化东西协作 恩施幺妹儿赴杭州吆喝旅游

推介会现场嘉宾被恩施带来的土家特色文化节目所吸引(白云摄)

  会上,杭州市旅游委与恩施州旅游委签订了合作协议。杭州市旅游委将积极帮扶恩施州加强旅游市场开发、开展市场营销、推进宣传资源共享、促进行业管理能力提升、实施国际化战略等。

  恩施土家族苗族自治州是全国最年轻的少数民族自治州,是全国首批、湖北唯一的国家全局旅游示范区创建市(州),是湖北省唯一享受西部大开发政策的市(州),也是全国深度贫困地区。

  恩施州旅游资源富集、民族文化独特、生态环境优美,与长江三峡、湖南张家界共同构成了中国中部地区旅游的"金三角", 享有"世界硒都""中国最适合洗肺的城市""鄂西林海""天然氧吧""中国三大后花园之一""中国最佳城市旅游目的地"等美誉。

  近年来,恩施州致力于创建国家全局旅游示范区,打造生态文化旅游产业集群。2014年12月,全国贫困村旅游扶贫试点工作座谈会在恩施召开。2015年,旅游发展综合指数进入"湖北省四强"。2016年,游客满意度位居湖北省第一。2017年,恩施州接待游客5132。89万人次,实现旅游综合收入367.46亿元,恩施州4A级及以上景区达到20家,其中5A级景区2家。2018年,恩施州成为杭州市职工疗养休养基地。

  恩施州、杭州市旅游委及各市县区旅游部门和工会负责人、旅游企业代表、航空公司负责人、旅游达人等500余人参加推介会。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。