频道导航_fororder_广告1
荆楚大地
新闻热线:027-88153686
四部门联合开展校外培训机构专项治理行动湖北省启动2018年各类专家选拔推荐工作科普讲解大赛让科学"嗨起来"最新湖北省级河湖长名单权威发布湖北省组织部长讲授新思想和党章修正案专题党课湖北省政协召开十二届四次主席会议湖北十大“最美诵读者”出炉武汉高校公布借阅榜单 成功励志类书籍受热捧武汉小吃界新星亮相 美食文化街“开吃”啦!蒋超良主持湖北省委常委会会议湖北省人大常委会召开主任会议“书香荆楚·文化湖北”全民读书月启幕湖北SCI论文影响力列全国第五湖北恩施州:狠抓农业面源污染治理配合环保督察不力 恩施市通报批评16个单位湖北恩施州“十三五”期间将复绿矿山231公顷第38届全国最佳邮票评选活动在武汉举行叫外卖更放心!湖北监管部门与订餐平台签备忘录武汉市1.68万初中生迎来“小中考”一季度湖北经济增长稳中有进一季度湖北省外贸进出口增长2%湖北“单一窗口”业务量突破10万单湖北:坚决完成中央环保督察整改任务大人落户武汉 子女优质教育不用愁武汉:教师在同校任教6年应轮岗交流全国男子举重锦标赛宜昌开赛武汉市住房租赁交易服务平台网签房源过万套湖北监利县实现农村垃圾收集处理全覆盖中央安排湖北省农机购置补贴7.092亿元最高人民检察院党组书记、检察长张军在湖北调研突围 宜昌岸线的化工"清零"长江三省携手挺起经济带“脊梁”坚决铲除扶贫领域“蝇贪”湖北省出台高质量发展工作方案刘智勇:县委书记要当好“一线总指挥”湖北省出台促建筑业改革发展20条探访湖北省建筑工地:安全培训工具箱成"哨兵"驻鄂部队全面停止有偿服务完成99.5%全国优秀古迹遗址保护项目揭晓 武大建筑入选加快林业改革发展 推进生态文明建设首次试点!又一重要突破 8家三甲医院可自主评职称武汉餐饮具集中消毒服务单位被集体约谈湖北:每年要培育3万新型职业农民洪湖嘉鱼长江公路大桥建设逾半武汉民办高校获两项2018德国IF设计新秀奖黄冈警方捣毁湖北最大制毒工厂《知音号》全新互动演艺项目即日上线"湖北建桥军团"中标圳中跨江通道工程王晓东:打造湖北高质量发展强大引擎湖北省绘就深化农村改革“路线图”

深化东西协作 恩施幺妹儿赴杭州吆喝旅游

2018-04-09 13:39:40|来源:荆楚网|编辑:杨坤林|责编:孟慧

  原标题:深化东西协作 恩施幺妹儿赴杭吆喝旅游

【汽车旅游】【恩施州】深化东西协作 恩施幺妹儿赴杭州吆喝旅游

2018恩施州旅游(杭州)推介会现场(白云摄)

  荆楚网消息(记者白云 谢圣国杭州报道)"妹娃要过河,是哪个来推我吗?我来推你吗!"美丽中国,无问西东;杭情施意 ,恩施等你。4月9日,恩施州旅游杭州推介会在西子湖畔举行,盛情邀请千万杭州市民从西子湖畔到清江之滨,从诗画浙江到灵秀湖北体验土苗风情。

【汽车旅游】【恩施州】深化东西协作 恩施幺妹儿赴杭州吆喝旅游

恩施州委常委、宣传部长尹达致辞(白云摄)

  2016年底,党中央、国务院决定实施国家东西部扶贫协作战略,由杭州对口帮扶恩施州。"恩施州委常委、宣传部长尹达在致辞中表示,一年多来,杭州市在推动恩施州经济发展、社会进步方面给予了大力支持,不仅给恩施州带来了项目、资金和技术,也带来了新理念、新机遇、新动力。恩施州与杭州市在旅游资源上具有很强的互补性,在旅游线路组织上具有很强的便利性,在旅游市场拓展上具有很强的交融性。恩施州将乘借东西部扶贫协作的东风,虚心学习借鉴杭州市旅游产业发展的经验,全方位地加强与杭州市的交流与合作,推动两地旅游产业共同发展。

【汽车旅游】【恩施州】深化东西协作 恩施幺妹儿赴杭州吆喝旅游

杭州市副市长王宏致辞(白云摄)

  杭州市副市长王宏在致辞中表示,对口帮扶恩施州,是中央赋予杭州的责任,也是中央对杭州的信任。杭州市将深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚决贯彻党中央、国务院决策部署,落实精准扶贫、精准脱贫方略,认真抓好双方合作框架协议的落地,带着责任、带着感情扎实做好对口帮扶各项工作。杭州市将充分发挥优势,在智力帮扶、产业帮扶、旅游品牌宣传等方面提供帮助,助推恩施州加快旅游产业发展。希望杭州旅游系统和旅行商主动融入恩施旅游市场,推进两地旅游市场深度对接,既帮助贫困地区发展,又共享旅游市场红利。

【汽车旅游】【恩施州】深化东西协作 恩施幺妹儿赴杭州吆喝旅游

恩施州旅游委胡福先副主任做介绍(白云摄)

  恩施州旅游委从"恩施在哪里"、" 恩施玩什么"、" 恩施怎么去"三个维度,推介了恩施州的旅游资源和线路产品,发布了杭州市民游恩施优惠政策,热忱欢迎杭州市民来恩施开启神奇山水观光之旅、民族文化风情之旅、休闲度假洗肺之旅、康体养生补硒之旅、职工疗养休养之旅。

【汽车旅游】【恩施州】深化东西协作 恩施幺妹儿赴杭州吆喝旅游

推介会现场嘉宾被恩施带来的土家特色文化节目所吸引(白云摄)

  会上,杭州市旅游委与恩施州旅游委签订了合作协议。杭州市旅游委将积极帮扶恩施州加强旅游市场开发、开展市场营销、推进宣传资源共享、促进行业管理能力提升、实施国际化战略等。

  恩施土家族苗族自治州是全国最年轻的少数民族自治州,是全国首批、湖北唯一的国家全局旅游示范区创建市(州),是湖北省唯一享受西部大开发政策的市(州),也是全国深度贫困地区。

  恩施州旅游资源富集、民族文化独特、生态环境优美,与长江三峡、湖南张家界共同构成了中国中部地区旅游的"金三角", 享有"世界硒都""中国最适合洗肺的城市""鄂西林海""天然氧吧""中国三大后花园之一""中国最佳城市旅游目的地"等美誉。

  近年来,恩施州致力于创建国家全局旅游示范区,打造生态文化旅游产业集群。2014年12月,全国贫困村旅游扶贫试点工作座谈会在恩施召开。2015年,旅游发展综合指数进入"湖北省四强"。2016年,游客满意度位居湖北省第一。2017年,恩施州接待游客5132。89万人次,实现旅游综合收入367.46亿元,恩施州4A级及以上景区达到20家,其中5A级景区2家。2018年,恩施州成为杭州市职工疗养休养基地。

  恩施州、杭州市旅游委及各市县区旅游部门和工会负责人、旅游企业代表、航空公司负责人、旅游达人等500余人参加推介会。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。