频道导航_fororder_广告1
荆楚大地
新闻热线:027-88153686
2019“青山绿水红钢城·奔跑吧”活动开跑多处断面告别劣V类 通顺河水质达30年来最好水平南湖排口整治攻坚 全力确保军运会前南湖水体无异味军运会开闭幕式场馆两路气源管完工“东马”将于3月23日开赛 参赛选手可免费畅游眉山景区城湖相融、还湖于民——武汉东湖“变身”记7大场馆备军运 光谷沙场秋点兵全国人大代表罗杰:加快实施全民健康管理行动计划全国政协委员王红玲:支持湖北设立全国农业碳交易中心庆“三八” 交响组曲《江姐》在汉首演全国人大代表胡为义——加大农业面源污染治理力度武汉江夏“春风行动”就业扶贫招聘专场到农家鄂产电视剧《你和我的倾城时光》获全国年度“好剧”全国人大代表李霞:加快建立健全基层心理健康服务体系“办好第七届世界军人运动会”写入政府工作报告全国人大代表陈燎原:一体化创建长江经济带绿色发展示范区央视聚焦来凤九旬战斗英雄张富清武汉青山区迎军运“四个百万”暨清洁家园活动启动全国首台金属非金属地下矿山电动无轨胶轮运人车通过鉴定湖北:推进汉江流域水污染防治专项民主监督意见办理落实推进长江大保护 武汉建设滨江滨水绿色生态长廊亚洲最大室内舞台、20小时狂欢 VAC电音节下周再度来袭多平台同步开启 SIAL China中食展专业观众预登记火热湖北省考古发现20位曾侯 曾侯乙家族被考古学者厘清了36亿元资金拧成一股绳——看大悟破解涉农资金整合难题武汉地铁2号线南延线开通首日载客超8万乘次武汉地铁集团送文化下乡活动在江夏区举办湖北孝感支持民营企业出实招 多举措为企业降成本解困难迎军运会保障线路综合环境整治提升工作提速第七届军运会设置急救转运体系 指定五所官方医院放下斧头管住山头守好源头 五峰生态立县助推高质量发展“一芯两带三区”从春天出发 黄冈笃定“转”字争上游武汉拟开公共场所控烟罚单 个人违禁最高罚款500元十堰开年即进入“冲刺模式” 决胜经济“开门红”武汉地铁2号线南延线元宵节开通湖北省恩施州公安机关春节期间开展“家访行动”成效显著国际军体成员国关注武汉军运会 报名和咨询邮件达510封“时代楷模——武汉精神践行者”2018年度人物揭晓国网故事:一份特殊的“传家宝”十堰2018年度项目拉练:让苦干实干成为车城新名片国家消化、妇产疾病临床医学研究中心分中心落户武汉汉马抽出2.4万幸运儿 没有中签也能以另一种方式参与湖北省人大代表屈凯军:发挥小池示范龙头作用 加强跨江合作湖北省人大代表杨立峰:支持小池设立滨江新区设立综合保税区湖北省人大代表杨勇:推进供给侧结构性改革 做好脐橙产业大文章湖北省人大代表李湛:武汉市江汉区加快建设国家现代服务业示范区湖北省人大代表朱方海:加强民航业竞争与融合 打造新的千亿产业湖北省人大代表朱青林:把襄城建成国内外知名旅游目的地湖北省人大代表刘启俊:将神农架打造成湖北绿色发展增长极军运会“海军五项”比赛场馆进入收尾阶段

深化东西协作 恩施幺妹儿赴杭州吆喝旅游

2018-04-09 13:39:40|来源:荆楚网|编辑:杨坤林|责编:孟慧

  原标题:深化东西协作 恩施幺妹儿赴杭吆喝旅游

【汽车旅游】【恩施州】深化东西协作 恩施幺妹儿赴杭州吆喝旅游

2018恩施州旅游(杭州)推介会现场(白云摄)

  荆楚网消息(记者白云 谢圣国杭州报道)"妹娃要过河,是哪个来推我吗?我来推你吗!"美丽中国,无问西东;杭情施意 ,恩施等你。4月9日,恩施州旅游杭州推介会在西子湖畔举行,盛情邀请千万杭州市民从西子湖畔到清江之滨,从诗画浙江到灵秀湖北体验土苗风情。

【汽车旅游】【恩施州】深化东西协作 恩施幺妹儿赴杭州吆喝旅游

恩施州委常委、宣传部长尹达致辞(白云摄)

  2016年底,党中央、国务院决定实施国家东西部扶贫协作战略,由杭州对口帮扶恩施州。"恩施州委常委、宣传部长尹达在致辞中表示,一年多来,杭州市在推动恩施州经济发展、社会进步方面给予了大力支持,不仅给恩施州带来了项目、资金和技术,也带来了新理念、新机遇、新动力。恩施州与杭州市在旅游资源上具有很强的互补性,在旅游线路组织上具有很强的便利性,在旅游市场拓展上具有很强的交融性。恩施州将乘借东西部扶贫协作的东风,虚心学习借鉴杭州市旅游产业发展的经验,全方位地加强与杭州市的交流与合作,推动两地旅游产业共同发展。

【汽车旅游】【恩施州】深化东西协作 恩施幺妹儿赴杭州吆喝旅游

杭州市副市长王宏致辞(白云摄)

  杭州市副市长王宏在致辞中表示,对口帮扶恩施州,是中央赋予杭州的责任,也是中央对杭州的信任。杭州市将深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚决贯彻党中央、国务院决策部署,落实精准扶贫、精准脱贫方略,认真抓好双方合作框架协议的落地,带着责任、带着感情扎实做好对口帮扶各项工作。杭州市将充分发挥优势,在智力帮扶、产业帮扶、旅游品牌宣传等方面提供帮助,助推恩施州加快旅游产业发展。希望杭州旅游系统和旅行商主动融入恩施旅游市场,推进两地旅游市场深度对接,既帮助贫困地区发展,又共享旅游市场红利。

【汽车旅游】【恩施州】深化东西协作 恩施幺妹儿赴杭州吆喝旅游

恩施州旅游委胡福先副主任做介绍(白云摄)

  恩施州旅游委从"恩施在哪里"、" 恩施玩什么"、" 恩施怎么去"三个维度,推介了恩施州的旅游资源和线路产品,发布了杭州市民游恩施优惠政策,热忱欢迎杭州市民来恩施开启神奇山水观光之旅、民族文化风情之旅、休闲度假洗肺之旅、康体养生补硒之旅、职工疗养休养之旅。

【汽车旅游】【恩施州】深化东西协作 恩施幺妹儿赴杭州吆喝旅游

推介会现场嘉宾被恩施带来的土家特色文化节目所吸引(白云摄)

  会上,杭州市旅游委与恩施州旅游委签订了合作协议。杭州市旅游委将积极帮扶恩施州加强旅游市场开发、开展市场营销、推进宣传资源共享、促进行业管理能力提升、实施国际化战略等。

  恩施土家族苗族自治州是全国最年轻的少数民族自治州,是全国首批、湖北唯一的国家全局旅游示范区创建市(州),是湖北省唯一享受西部大开发政策的市(州),也是全国深度贫困地区。

  恩施州旅游资源富集、民族文化独特、生态环境优美,与长江三峡、湖南张家界共同构成了中国中部地区旅游的"金三角", 享有"世界硒都""中国最适合洗肺的城市""鄂西林海""天然氧吧""中国三大后花园之一""中国最佳城市旅游目的地"等美誉。

  近年来,恩施州致力于创建国家全局旅游示范区,打造生态文化旅游产业集群。2014年12月,全国贫困村旅游扶贫试点工作座谈会在恩施召开。2015年,旅游发展综合指数进入"湖北省四强"。2016年,游客满意度位居湖北省第一。2017年,恩施州接待游客5132。89万人次,实现旅游综合收入367.46亿元,恩施州4A级及以上景区达到20家,其中5A级景区2家。2018年,恩施州成为杭州市职工疗养休养基地。

  恩施州、杭州市旅游委及各市县区旅游部门和工会负责人、旅游企业代表、航空公司负责人、旅游达人等500余人参加推介会。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

  • 1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。
  • 2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。
  • 3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。
  • 已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。
  • 4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。